EstudiarFP.com
¿eres nuevo? regístrate | e-mail: contraseña:
Estás en: Inicio » Foros » Acceder a Formación Profesional » Dudas en estudiar grados superior de direccion de cocina o grado medio cocina y gastronomia

Dudas en estudiar grados superior de direccion de cocina o grado medio cocina y gastronomia

Hola, hace unos años termine una diplomatura que no tiene nada que ver con la restauracion, por lo que ahora me planteo volver a estudiar, simpre me ha gustado la cocina y todo lo relacionado con la restauracion pero mi duda es si es mejor estudiar un grado medio o superior,he visto los modulos de estos ciclos y la verdad que no me ha aclarado nada incluso estoy mas confusa, me pregunto que sin tener concocimientos academicos de cocina podre cursar el grado superior sin problemas, o puedo hacer el medio y simultaneamente el de grado superior de forma presencial, ¿que me aconsejais?

gracias

un saludo

Comparte

Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en LinkedIn Compartir en tumblr Compartir en Blogger Compartir en Reddit